Para despedir la Primavera, que se nos ha puesto muy calurosa estos últimos días, vamos a plantear un menú fácil y de temporada bien fresquito. Son propuestas para almorzar, pero que fácilmente, podemos combinar en todo o en parte, para una cena.
Las propuestas que tengan receta en el blog, podréis verlas pinchando en la palabra AQUI que os aparece al lado, y es un enlace a esa entrada. ¿Todo el mundo preparado? ¿Tenéis libreta y bolígrafo preparados? Pues arrancamos con este menú "fin de Primavera":
LUNES
Ajoblanco en vaso AQUI
Filete lomo de
cerdo al ajo AQUI
Salteado de habichuelas verdes y champiñones de guarnición
Gelatina
MARTES
Crema fría de col y patatas AQUI
Sardinas a
la plancha
Cereza de Alfarnate
MIERCOLES
Ensalada completa: mix lechugas, queso
fresco, bocas de mar, aloreñas, maíz….etc
Filete ternera de plancha al limón
Natillas
JUEVES
Vaso de gazpacho AQUI
Pollo guisado
Nísperos
VIERNES
Ensalada de pasta fría variada:
tomates cherrys, aceitunas, conserva de pescado (atún, huevas, melva, anchoas en salazón, mejillones al natural…etc), pimiento verde, cebolleta, huevo duro...todo lo que se nos ocurra o tengamos en la nevera. Es plato único.
Cuaja con miel de Colmenar
SABADO
Tomates al aliño negro AQUI
Boquerones fritos AQUI
Yogur con fruta natural troceada
DOMINGO
Ensalada mixta
Paella
Flan de huevo
Comentarios
Publicar un comentario