Menú semana 15 al 21 de julio

Para despedir la Primavera, que se nos ha puesto muy calurosa estos últimos días, vamos a plantear un menú fácil y de temporada bien fresquito. Son propuestas para almorzar, pero que fácilmente, podemos combinar en todo o en parte, para una cena.

Las propuestas que tengan receta en el blog, podréis verlas pinchando en la palabra   AQUI   que os aparece al lado, y es un enlace a esa entrada. ¿Todo el mundo preparado? ¿Tenéis libreta y bolígrafo preparados? Pues arrancamos con este menú "fin de Primavera":

LUNES
Ajoblanco en vaso AQUI
Filete lomo de cerdo al ajo AQUI
Salteado de habichuelas verdes y champiñones de guarnición 
Gelatina

MARTES
Crema fría de col y patatas AQUI
Sardinas a la plancha 
Cereza de Alfarnate

MIERCOLES
Ensalada completa: mix lechugas, queso fresco, bocas de mar, aloreñas, maíz….etc
Filete ternera de plancha al limón
Natillas

JUEVES
Vaso de gazpacho AQUI
Pollo guisado  
Nísperos

VIERNES
Ensalada de pasta fría variada: tomates cherrys, aceitunas,  conserva de pescado (atún, huevas, melva, anchoas en salazón, mejillones al natural…etc), pimiento verde, cebolleta, huevo duro...todo lo que se nos ocurra o tengamos en la nevera. Es plato único.
Cuaja con miel de Colmenar

SABADO 
Tomates al aliño negro  AQUI
Boquerones fritos  AQUI
Yogur con fruta natural troceada

DOMINGO
Ensalada mixta
Paella 
Flan de huevo  


Comentarios