Aunque sea con retraso, os voy a poner los resúmenes de los menús semanales que propuse en el programa de Radio Miramar "Entre Fogones". Las vacaciones han sido en todos los sentidos, hasta de Internet, pero aquí os dejo las propuestas, porque seguro que habrá alguien que coja ideas para sus menús diarios.
Las recetas que os ya tengo publicadas en el blog, al lado del nombre, vais a encontrar que junto a ella aparece la palabra AQUI Pinchando en esa palabra, os lleva a la entrada del blog de esa receta, para que veáis como la hice.
Ya sabéis que son propuestas para almuerzos (principalmente), de productos de temporadas y acordes con estos calores que sufrimos. Pues sin más demoras, que ya la llevamos en fecha, vamos a dejar la propuesta sobre la mesa:
LUNES
- Ensalada de lechuga variadas.
- Fideua de marisco AQUI
- Sandía
MARTES
- Ensaladilla cateta o malagueña AQUI
- Chuleta de cabezal a la plancha.
- Pera
MIÉRCOLES
- Gazpacho de sandía AQUI
- Carne al ajillo AQUI
- Manzana
JUEVES
- Pipirrana
- Bacaladilla frita
- Cereza de Alfarnate
VIERNES
- Tomate aliñados (con #AOVE, ajo picado, sal y vinagre / limón).
- Salmonetes plancha AQUI
- Nectarina
SÁBADO
- Huevos rellenos AQUI
- Almejas salteadas AQUI
- Mejillones al vapor AQUI
DOMINGO
- Sartenada de patatas fritas en nuestro oro líquido: el extraordinario aceite de oliva virgen extra de Málaga #AOVE #SaboraMalaga con huevos camperos, cebolleta, pimientos verdes y ajos.
- Yogur
Con esta foto resumen me despido hasta el próximo menú semanal.
Seguid apostando por nuestros comercios tradicionales y los productos locales
¡ SED FELICES AMIGOS!
Comentarios
Publicar un comentario