Programa 20: Pastel frío de atún y menú semanal.

Después de una semana sin hacer programa por motivos personales, vuelvo a Radio Miramar, donde con Eva Guzmán, volvemos a encender micrófonos y cocina para hacer una nueva entrega de "Entre Fogones".

Seguimos cocinando receta de temporadas, fresquitas, económicas y fáciles de hacer. Y todos estos requisitos, los cumple sobradamente el Pastel frío de atún. Además si os sobra relleno, es ideal como canapés (sobre tostas o minis hojaldres). Lo único que tenemos que cocinar, y optativo, es cocer 2 huevos, lo demás, abrir latas y bolsas de alimentos.... vamos, receta para novatos en la cocina 100%. ¿Queréis saber todos los detalles? Pues pinchar AQUI  y tendrás la entrada del blog con la receta. 

Además dejamos propuesta de menú semanal, para que se nos haga más fácil el cocinar y nos den ideas y así no pensar ¿que hago mañana?. Todo el menú, con los enlaces correspondientes si están las recetas publicadas, lo tenéis pinchando AQUI

Pero si lo que quieres es oír el programa, con todo lo que hablamos Eva y yo, pues solamente tienes que pinchar sobre este enlace   http://www.ivoox.com/entre-fogones-12-08-15-audios-mp3_rf_6589828_1.html   El archivo Ivoox se reproduce con cualquier dispositivo multimedia que tengáis instalado en vuestro equipo.

Pues hasta aquí llegamos esta semana. Como siempre digo, amenazo con volver la semana que viene y no olvidéis de comprar los producto locales. ¡¡ Que os vaya bonito !!





Comentarios