Programa 24: Cazuela de fideos malagueña y Menú semanal

Una semana más, me abren la cocina de Radio Miramar para hacer nuestro "Entre Fogones" con Eva Guzmán. Hoy cerramos el mes de septiembre, pero damos la bienvenida a octubre. Aunque en esta zona de la Axarquia aún hace buen tiempo, vamos a ir metiendo la cuchara poco a poco, para despedir los platos más veraniegos y empezar con los platos de otoño.

Empezamos este cambio con una de las cazuelas más típicas que tenemos en Málaga: la cazuela de fideos malagueña con pescado. Un plato que tiene su origen, como otros tanto, en los barcos pesqueros y que lo hacían con el pescado de roca o que no se vendía al público. Os cuento todo el paso a paso en pinchando este enlace:  http://bit.ly/1zhsyKh

Pero no me olvido del menú semanal, que tanto éxito está teniendo entre vosotros. Y tenemos recetas tanto de "buen tiempo" como de otoño, para empezar poco a poco con este cambio de platos. Tienes todo el menú completo pinchando en este enlace:   http://bit.ly/1P5e7OP

Y si lo que quieres es oír el programa entero y ver todo lo que hablamos Eva y yo, sólo tienes que pinchar sobre este enlace:  http://www.ivoox.com/hoy-entre-fogones-belen-diaz-cocinamos-audios-mp3_rf_8698498_1.html    El archivo Ivoox se reproduce con cualquier programa multimedia que tengas instalado en tu equipo. 

Pues hasta aquí ha sido todo por esta semana. Vuelvo la semana que viene, que volveremos a encender  fogones y seguiremos cocinando con productos locales, de temporada y con mucho #SaboraMalaga  Mientras tanto, que paséis buena semana y no olvidéis llevar la sonrisa por bandera.

 En los estudios de Radio Miramar


Nuestra receta explicada paso a paso


Foto resumen del menú semanal



Comentarios