Menú Semanal 16 al 22 de noviembre

Comenzamos la semana con la mitad del mes superada. Y vamos a seguir cocinando de forma rica y fácil para que seamos nosotros quienes llevemos al mes y no al revés. Recordar que estas propuestas, inicialmente, son para los almuerzos ya que las cenas, se suelen hacer más livianas y sin la presión de: llego a casa con poco tiempo para cocinar después de trabajar, no se que poner para almorzar a los niños tras el colegio, no se me ocurren ideas para comer variado todos los días...etc. Y recordaros también que todas vuestras dudas o sugerencias, me las podéis dejar en esta charla y estaré encantada de atenderlas.

¿Estamos preparados? ¿La mesa está puesta? Pues vamos a poner el Menú Semanal para disfrute de todos vosotros. Espero que os guste. Espero que tengáis una buena y sabrosa semana.

LUNES
- Lentejas viudas   AQUI
- Espárragos trigueros al ajillo   AQUI
- Naranja

MARTES
- Gazpachuelo   AQUI
- Empanadillas de atún
- Plátano canario

MIERCOLES
- Lomo de cerdo a la cerveza   AQUI
- Pisto malagueño   AQUI
- Granadas

JUEVES
- Crema de puerros   AQUI
- Carne al ajillo   AQUI
- Mandarinas

VIERNES
- Aguacates con aceitunas aloreñas   AQUI
- Salmonetes a la plancha   AQUI
- Natillas

SABADO
- Almejas salteadas   AQUI
- Tortilla de patatas con angulas al ajillo   AQUI
- Macedonia de fruta natural

DOMINGO
- Mejillones en salsa de tomate   AQUI
- Pollo deshuesado relleno   AQUI
- Quesada con Apiane de Tierras de Mollina   AQUI

Foto resumen del Menú Semanal



   

Comentarios