Comenzamos la semana con la mitad del mes superada. Y vamos a seguir cocinando de forma rica y fácil para que seamos nosotros quienes llevemos al mes y no al revés. Recordar que estas propuestas, inicialmente, son para los almuerzos ya que las cenas, se suelen hacer más livianas y sin la presión de: llego a casa con poco tiempo para cocinar después de trabajar, no se que poner para almorzar a los niños tras el colegio, no se me ocurren ideas para comer variado todos los días...etc. Y recordaros también que todas vuestras dudas o sugerencias, me las podéis dejar en esta charla y estaré encantada de atenderlas.
¿Estamos preparados? ¿La mesa está puesta? Pues vamos a poner el Menú Semanal para disfrute de todos vosotros. Espero que os guste. Espero que tengáis una buena y sabrosa semana.
LUNES
- Lentejas viudas AQUI
- Espárragos trigueros al ajillo AQUI
- Naranja
MARTES
- Gazpachuelo AQUI
- Empanadillas de atún
- Plátano canario
MIERCOLES
- Lomo de cerdo a la cerveza AQUI
- Pisto malagueño AQUI
- Granadas
JUEVES
- Crema de puerros AQUI
- Carne al ajillo AQUI
- Mandarinas
VIERNES
- Aguacates con aceitunas aloreñas AQUI
- Salmonetes a la plancha AQUI
- Natillas
SABADO
- Almejas salteadas AQUI
- Tortilla de patatas con angulas al ajillo AQUI
- Macedonia de fruta natural
DOMINGO
- Mejillones en salsa de tomate AQUI
- Pollo deshuesado relleno AQUI
- Quesada con Apiane de Tierras de Mollina AQUI
Foto resumen del Menú Semanal
Comentarios
Publicar un comentario