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sábado, 12 de noviembre de 2011

Muslos de pollo a la cerveza

Esto se hace solo en el horno.... quien diga que esto es dificil, es que no sabe ni pelar un plátano... Puede servise con verduras salteadas, arroz cocido, patatas fritas, puré de patatas....etc.

Ingredientes:
- Muslos de pollo con su contramuslo y piel
- 1 lata de cerveza (con o sin alcohol.... a gusto)
- Especias al gusto: tomillo, laurel, romero, perejil....
- Sal y pimienta molida y ajos enteros con su piel.
- Aceite de oliva

Preparación:
- Encender el horno a 200ºC
- Mientras se calienta el horno, ponemos los muslos en una tabla con el lado interior hacia arriba. Salpimentamos y añadimos las especias al gusto.
- Poner en una fuente apta para el horno, los muslos de pollo con la piel hacia arriba. Añadir la lata de cerveza, un chorrito de aceite de oliva, y los ajos  (dejar con su piel para evitar que se quemen con el calor del horno. Se asarán también y darán sabor a la salsa).
- Meter en el horno a 180ºC (si nuestro horno tiene ventilador, ponerlo, y con calor arriba y abajo) y dejar guisar hasta que veamos la piel tostada. Si queremos, podemos sacar la fuente y dar la vuelta a los muslos, para que se tuesten un poco por el interior.
- Si ha quedado mucha salsa, ponerla en un cazillo y calentarla a fuego fuerte para que reduzca.
- Servir los muslos regados con su salsa y ¡¡buen provecho!!

Esta es una foto de unos de los muslos, hice la bandeja entera ese día.