Estas fotos las tenía pendiente de subir con la receta.
Con el horno precalentado, meti en una bolsa de asar muslos de pollo (los compré ya congelados en el Mercadona, y estaban a medio congelar aún). Puse una pastilla de avecren desmenuzada, un puñado de tomillo seco (de tarrito), 1 botellin de sidra. Se me olvidó el aceite de oliva, pero como les deje la pie, pues ya iban con su parte de grasa. Lo puse 1h aprox a 200ºC (si hubieran estado completamente descongelados, lo pongo aprox a 150ºC unos 45mnts aprox). Les dejé salsita porque a mis chochonas les gusta mojar pan, sino, en un cacillo se puede reducir a fuego vivo sin problemas.
Con el horno precalentado, meti en una bolsa de asar muslos de pollo (los compré ya congelados en el Mercadona, y estaban a medio congelar aún). Puse una pastilla de avecren desmenuzada, un puñado de tomillo seco (de tarrito), 1 botellin de sidra. Se me olvidó el aceite de oliva, pero como les deje la pie, pues ya iban con su parte de grasa. Lo puse 1h aprox a 200ºC (si hubieran estado completamente descongelados, lo pongo aprox a 150ºC unos 45mnts aprox). Les dejé salsita porque a mis chochonas les gusta mojar pan, sino, en un cacillo se puede reducir a fuego vivo sin problemas.
Comentarios
Publicar un comentario