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domingo, 15 de mayo de 2011

Chistorra salteada

Aquí os doy una buena opción para un "pica pica". Es tan sencillo y fácil como tener chistorra en la nevera, sartén y cocina a mano. A mi me gusta mucho la chistorra que venden en Lidl porque no es demasiado "pesada" en especias, pero para gustos...... colores. Sobre esta base, se puede añadir: cebolla en juliana, unos champis laminados, espárragos, unas patatas fritas a dados que se añaden a último hora y se dejan 1mnt para que cojan los sabores, también a última hora romperles unos huevos.... la imaginación al poder.

Pues eso, troceamos la chistorra en trozos regulares y en una sartén SIN NADA DE ACEITE (ya soltará la chistorra), la ponemos a fuego medio-alto. Ir removiendo con una cuchara de madera para que se vaya tostando por todos lados. Cuando esté churruscada al gusto, servir en plato hondo (por el aceite que pueda tener), un buen pan cerca y una cervecita bien fría ¡¡y bon apetit!!