Buscar este blog

Translate

miércoles, 20 de febrero de 2013

Hojaldre de albóndigas

Esta es una receta para aprovechar restos y que no sea "otra vez...." Tenía unas albóndigas caseras guisadas y lo típico que te sobran 2.... rondando por la nevera esperando su oportunidad para caer a modo de tapa.... Y tenía recortes de hojaldre de haber hecho el corazón de fresa ( VER AQUI ). Ni corta ni perezosa, me puse manos a la obra con los recortes que tenía:

- Pinté con huevo batido el hojaldre (del que me había sobrado de pintar el corazón de fresa....aprovechamiento total),
- Puse en cada trozo, una albóndiga con un poco de salsa (cuidado que se puede salir se poneis mucha).
- Lo cerré todo, procurando que no hubiera ningún hueco abierto y lo volví a pintar con huevo batido.
- Aprovechando que el horno ya estaba caliente y que había sitio en la bandeja, lo hornee a la misma vez que el corazón.
- Servir y disfrutar.

Los recortes tanto cerrado como abierto


Recién sacado del horno