Canapé de Ajobacalao y Queso de Cabra de los Montes de Málaga

Esta tapa es #saboramalaga  por los 4  costado y todo ya hecho sólo para "montarlo". 

Por un lado, tenemos el ajobacalao: especialidad de Vélez-Málaga, que tradicionalmente, se ha hecho siempre en Semana Santa pero también en fiestas y ferias. Producto 100% artesanal y hecho a mano y no difícil pero sí algo laborioso de hacer. Hoy en día, gracias a la empresa Lujo del Paladar (pincha aquí para su sitio web)  lo podemos disfrutar cuando queramos, con una receta familiar e ingredientes 100% naturales: pan, bacalao, ajo, pimentón, guindilla y aceite de oliva virgen extra. Si os gusta el bacalao, tenéis que probar el ajobacalao y luego me contais.

Y por otro lado, lo he acompañado con queso de cabra de los Montes de Málaga: su sabor suave hace una combinación perfecta con el ajobacalao. Tan sólo le he puesto un poco de aceite de oliva virgen extra, de la comarca de la Axarquía, suave y afrutado, para perfumar el queso.

¿La base? Un biscotte super fino de Bimbo, en esta ocasión, una variedad integral.

¿Resultado? que he puesto 4 tapas y he tenido que poner más.... :-)  Aquí os dejo la muestra. Probadlo y me decís ;)


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