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domingo, 20 de julio de 2014

Crema de limón

Seguimos cocinando fácil, rico y barato. Esta receta es totalmente atemporal, aunque con la ola de caló que está cayendo estos días en España, apetece mucho en verano. Y lo que sí es aconsejable es que esté muy frío. Podéis dejarlo en un tupper en el congelador 1h antes de servirlo. Así potenciará su frescor, sin llegar a congelarse. Se puede hacer con leche condensada desnatada,sin ningún problema. Y si tenéis licor de limón (Limoncello) ni que decir el punto que le da tan rico (sólo para adultos ;-) ).

Pero vamos al lío y a refrescarnos con esta rica crema:

Ingredientes para 4 personas, aprox.
- 1 bote pequeño de leche condensada.
- 3 yogures de limón.
- El zumo de 1 limón (si os gusta, podéis añadir raspadura de la corteza, pero sin la parte blanca, que amarga).
- Menta o hierbabuena fresca para decorar.

Preparación:
- Exprimir el limón y poner su zumo en una jarra, junto con los yogures y la leche condensada.
- Batir todo hasta conseguir una crema uniforme.
- Guardar en la nevera donde más frío haga, hasta el momento de servir.
- Servir en copas pequeñas, tacitas o cuencos y decorar con unas hojas de hierbabuena o menta fresca.

Mi crema en copa lista para consumir.