Buscar este blog

Translate

miércoles, 9 de julio de 2014

Programa nº 33: ensalada cateta y cerezas de Alfarnate con yogur

Seguimos colgándonos en el delantal en el programa El Canto del Gallo de Radio Miramar. Y seguimos cocinando con   #SaboraMalaga  Dos recetas fáciles, ricas, con buen fundamento y muy típicas de mi comarca de la #Axarquia  Pero no me enrollo yo vamos al lío con las entradas al blog de este programa de radio:

Ensalada cateta o malagueña: una ensalada ideal para cualquier ocasión, para dejarla hecha con antelación y disfrutarla bien fresquita a la vuelta del trabajo o de la playa:
http://lasrecetasdebelencilla.blogspot.com.es/2014/06/ensalada-cateta-o-malaguena.html

Cerezas de Alfarnate con yogur: si utilizamos un yogur desnatado, tenemos la versión light de este postre. Algo fresquito, digestivo, fácil de hacer y que con esta riquísima cereza axarquica, cobra otra dimensión:
http://lasrecetasdebelencilla.blogspot.com.es/2014/06/cerezas-de-alfarnate-con-yogur.html

Y si con esto no os basta, y queréis oír el programa y las risas que me hecho con mi querido Gallero, pinchar en el enlace de este archivo Ivoox. Lo podéis oír con cualquier dispositivo multimedia que tengáis instalado:
http://www.ivoox.com/cocinando-gallo-prog-33-audios-mp3_rf_3291189_1.html

Una vez más, GRACIAS tanto a El Canto del Gallo como a Radio Miramar, por estas risas, por este hueco en las ondas y por todo lo que compartimos juntos en cada programa. Para el próximo, ya falta un día menos.... está cerca y seguiremos cocinando rico, sano y con Sabor a Málaga :D