Programa nº 6 11-03-15: Mejillones en salsa de tomate y leche frita de cabra al moscatel

Casi sin voz por una faringitis bastante aguda, pero una semana más, enciendo me voy a la cocina de Radio Miramar para hacer "Entre fogones" junto Patricia Padial y Eva Gúzman.

Seguimos con platos de cuaresmas, fáciles, ricos y económicos. Y por supuesto, con nuestros productos locales y nuestras tradiciones por bandera. 

Hoy comenzamos a cocinar con un aperitivo para tomar caliente / templado. Unos riquísimos mejillones, en salsa de tomate casera. Una sabrosa forma de comer mejillones y salimos del habitual (pero no menos ricos) mejillones al vapor o en paella. Aquí tenéis la entrada al blog con todos los detalles de la receta http://bit.ly/1GNvpdh

Y guardamos energías para el postre / merienda, según se mire. Una receta muy típica de Cuaresma y Semana Santa. Hecha mirando hacia nuestras abuelas, donde la leche de cabra era tan común en todas las casas y con un riquísimo toque de vino Moscatel, que cuenta con el sello de calidad #SaboraMalaga y la DO Vinos de Málaga. Aquí teneis la receta con todo el paso a paso detallado de esta fácil receta http://bit.ly/1DGcNIG

Queda pendiente de publicar en el blog, una entrada especial donde hablamos del éxito de público en el 4º Mercado del Queso de Cabra que tuvo lugar en Torre del Mar el pasado fin de semana, y también exitosa II Feria del Aceite de Oliva que hubo en Puerto Marina (Benalmádena) #Aovesol2015 De ello también hablamos en este programa de radio, pero os prometo más detalles y fotos, como estos eventos se merecen.

Sólo me queda dejaros el link del audio del programa. Se puede oír con cualquier reproductor multimedia que tengáis instalado: http://on.fb.me/1FepuyP

Pues hasta aquí lo que dio de sí el programa de esta semana. Prometo volver la próxima semana, con más voz y con más cocina de cuaresma, rica, fácil y con mucho #SaboraMalaga  Mil gracias por estar al otro lado y a Radio Miramar por hacerme sentir como en casa cuando me pongo ante sus micrófonos.




Comentarios