Programa 10: arroz de aprovechamiento y mermelada casera de fresa

Llegando el miércoles, me cuelgo el delantal con Eva Guzmán y Patricia Padial en Radio Miramar con "Entre fogones" encendido. Y hoy apetecía encenderlos y darle "caló", ya que el día fuera parecía que llegaba el invierno: cielo cerrado, gris, amenaza de lluvia, viento.....

Empezamos a cocinar en los micrófonos con un arroz de aprovechamiento. Y ¿ese nombre? seguro que os estaréis preguntando. Pues porque aproveché, y nunca mejor  dicho, lo que tenía rondando por nevera. un par de chuletas de cabezal, unos aros de cebolla a la plancha, un resto de judías verdes que estaban en el congelador perdidas, el último resto de arroz que quedaba..... Con todo eso, salió un arroz muy sabroso y rico. Y sobre todo, que no tiramos nada a la basura y le damos una oportunidad. Os dejo el enlace con todos los detalles de la receta http://bit.ly/1GNtuHu

Y de postre, vamos a seguir también aprovechando y sin tirar nada. En este caso, las fresas muy maduras, que de un día para otro parece que se multiplican y no da tiempo a comerlas ¿verdad? Pues aquí tenéis una mermelada casera, hecha en apenas 20mnts, para evitar que se pongan "florecidas" de maduras y aprovecharlas estando al máximo de sabor y dulzor: http://bit.ly/1ErrZhE

Y si queréis oír el programa entero, y las risas que nos hemos hechado, pues solo tenéis que pinchar en este enlace que os pongo. El archivo Ivoox se reproduce con cualquier dispositivo multimedia que tengáis instalado. 
http://www.ivoox.com/entre-fogones-belen-diaz-15-04-2015-audios-mp3_rf_4355590_1.html

Nos vemos la semana que viene, donde otro miércoles más, volveremos a guisar fácil, económico y sobre todo rico. Hasta entonces, no olvidéis sonreír.




Comentarios