Menú 13 al 19 de Julio

Seguimos dando propuestas de almuerzos y/o cenas. Y aunque las expliquemos de forma rápida en Entre Fogones de Radio Miramar, sabéis que tanto en el blog como en Redes Sociales, hay un apartado con el menú semanal y las recetas que tengo ya colgadas en el blog, con su enlace al lado. Con sólo un golpe de click, os lleva a esa entrada para ver como preparar la receta. 

Pero me dejo de rollos y empezamos a meternos en la cocina. ¿Me acompañas?

LUNES
- Ensalada de lentejas y pipirrana.
- Pechuga de pollo a la plancha
- Yogur

MARTES
- Alitas de pollo al curry y al vino D.O.Málaga  AQUI
- Puré de patata casero  AQUI
- Sandía

MIERCOLES
- Crema de calabaza y zanahoria (fría)  AQUI
- Boquerones fritos  AQUI
- Peras

JUEVES
- Arroz chino al microondas  AQUI
- Salmón a la plancha
- Nectarinas

VIERNES
- Magro con tomate   AQUI
- Salteado de calabacín   AQUI
- Melón manchego

SABADO
- Gazpacho en tazón  AQUI
- Sardinas a la plancha
- Yogur

DOMINGO
- Ensalada completa con todo lo que tengamos en la nevera
- Barbacoa y doy opción de pescado (sardinas, pulpo, caballa, jureles...) o de carne,con los preparados que ya encontramos en nuestras carnicerías listo para usar.
- Granizado de limón



Comentarios