Una semana más, dejo las propuestas de menús de temporada que compartí en el programa "Entre Fogones" de Radio Miramar. Las recetas que están publicadas en el blog, encontrareis la entrada pulsando sobre la palabra AQUI que haya al lado del título.
Espero que os guste y os de ideas para cocinar este verano con productos de temporada, ricos y fáciles de preparar. Nos vemos la semana que viene con otra propuesta de menú semanal. Mientras tanto, os animo a comprar en nuestros comercios locales y con productos de la zona. Sed felices.
LUNES
- Ensalada variada de lechugas
- Pizza casera, con el relleno que tengamos la nevera AQUI
- Melón
MARTES
- Gazpacho suave con picadillo AQUI
- Salchichas frescas guisadas AQUI
- Melocotón de Periana
MIERCOLES
- Tomates con atún en ensalada
- Jureles asados
- Sandía
JUEVES
- Crema fría de col y patatas AQUI
- Boquerones fritos AQUI
- Uvas moscatel
VIERNES
- Pollo al ajillo con patatas
- Pimientos fritos AQUI
- Yogur
SABADO
- Porra Antequerana AQUI
- Huevos rellenos AQUI
- Macedonia de fruta de temporada
DOMINGO
- Pastel frío de atún AQUI
- Ensalada de pimientos asados AQUI
- Té frío con helado AQUI
Un resumen de algunos de los platos propuestos en este menú semanal.
Comentarios
Publicar un comentario