Una semana más, encendemos la
cocina de Radio Miramar con “Entre Fogones”.
La semana pasada, Patricia Padial me pidió un plato de cuchara, un buen
potaje para despedir este “Veroño” que tenemos y a ver si así entraba el frío y
nos empezamos a poner chaquetas.
Yo soy muy obediente y más con
una petición de algo que me encanta: la cuchara. Hemos explicado cómo hacer
unas fabes de granja, tan escasas de encontrar en Málaga pero tan abundantes en
todo el Norte de España. Vamos a tomarlas con almejas, una forma muy sana de
comer legumbres. Esta receta es un humilde homenaje a Iñaki Oyarbide, fallecido
recientemente. Explicamos todo el paso a
paso en pinchando en este enlace AQUI
Pero ya que hemos cargado pilas
con estas ricas fabes, vamos a continuar con el menú semanal. Todo un abanico
de recetas ricas, fáciles y de temporada y por si fuera poco, con mucho
#SaboraMalaga ¿Quieres conocer todas las
propuestas que dejo encima de la mesa? Pues sólo tienes que pulsar AQUI y lo tendrás a golpe de click.
¿Te sabe poco todo esto? Claro,
yo lo entiendo perfectamente. Te falta algo más ¿a que sí? Pues aquí te dejo el
enlace del archivo Ivoox, donde podrás oír todo el programa “Entre Fogones” con
todo lo que Patricia Padial, Eva Guzmán y yo hablamos en antena. Lo puedes oír
con cualquier programa multimedia que tengas instalado en tu equipo. Pincha
sobre este enlace http://www.ivoox.com/entre-fogones-fabes-almejas-21-10-2015-audios-mp3_rf_9111332_1.html
Pues hasta aquí todo lo que dio de
sí estos fogones por esta semana. La semana, ameno con volver…. Sí, lo digo
medio en broma pero es en serio. El próximo miércoles, volveremos a cocinar en
los micrófonos de Radio Miramar. No faltes que pasamos lista.
Foto resumen de las fabes con almejas
Resumen del Menú Semanal
Esta cocinillas en los estudios de Radio Miramar
Comentarios
Publicar un comentario