Una semana más, dejamos la mesa puesta de los almuerzos para la semana. Seguimos teniendo buen tiempo en esta maravillosa Axarquía, a pesar de las primeras lluvias. Aunque por la noche ya refresca y hace falta una manga larga, la verdad es que por el día, hace buen tiempo y casi podemos ir en mangas cortas. Por eso os traigo menús de un sólo plato único, muy completos y fáciles de preparar. Algunos se pueden dejar hechos con antelación (por ej, las alubias del lunes o el estofado del miércoles). Otros los podemos dejar casi listo para el último retoque, como por ej, la cazuela de fideos del miércoles: dejamos todo el sofrito hecho a falta de hervir el agua y cocer los fideos, que lo podemos hacer en el último momento.
Pues con este abanico de recetas, llegamos a mediados de octubre.... el mes sigue adelante casi sin darnos cuentas. La semana que viene volveremos a dejar otro resumen de recetas, para intentar haceros más fácil el pensar ¿qué cocino mañana?. Mientras tanto, seguir apoyando los productos locales, nuestros comercios de barrios, nuestros productos #SaboraMalaga y no olvidéis de llevar la sonrisa por bandera. ¡ Feliz Semana!
LUNES
- Alubias con pollo para niños AQUI
- Plátano canario
MARTES
- Cazuela malagueña de fideos con marisco AQUI
- Manzana
MIERCOLES
- Estofado de cerdo (en olla expres tradicional) AQUI
- Yogur
JUEVES
- Lasaña (con placas precocidas) con carne y bacón AQUI
- Mandarinas
VIERNES
- Arroz a la cubana con huevo y salchichas
- Pera
SABADO
- Cogollos de lechugas con tropezones fritos AQUI
- Mejillones al vapor AQUI
- Boquerones abiertos AQUI
- Macedonia de fruta natural
DOMINGO
- Redondo de ternera mechado AQUI
- Menestra de verduras de guarnición.
- Tarta de kumquat con mermelada de fresa (sin huevo y sin leche de vaca) AQUI
Comentarios
Publicar un comentario