Programa 25: 4 propuestas rápidas de guarniciones y Menú Semanal

Un miércoles más, Radio Miramar me abre las puertas no sólo de su cocina,sino de su casa, para hacer una entrega más de "Entre Fogones". Hoy la receta planteada viene por demandas que algunos de vosotros, al verme por la calle, me habéis hecho. Porque hacer menús para comer toda la familia, está muy bien. Pero que pasa si los niños comen en el colegio.... yo no tengo niños pero tengo sólo 1h para comer cuando llego y volver a salir al trabajo.... Pues por ese motivo, y para salir de la ensalada y patatas fritas, traigo 4 guarniciones que tanto se pueden dejar preparada con antelación,como hacerlas en apenas 10 minutos. Os recomiendo hacer más cantidad, porque si sobra, con un huevo batido, tendréis una receta tortilla resuelta para cenar (por ej).

Empezamos este programa explicando estas 4 recetas y sus trucos para hacerlas. Combinamos verduras frescas y también conservas y productos congelados (que los tenemos de una calidad excelente en España). Todo ello regado con nuestro maravilloso #AOVE que con poca cantidad, llena nuestros platos de sabor y olor. Todos los detalles de 4 entradas, los tienes pinchando en este enlace: http://bit.ly/1MaFG3Y

Pero no nos olvidamos del Menú Semanal, sección que salió también a petición de la audiencia y cada día, me llegan comentarios vuestros que os gustan y que os saca del apuro en más de una ocasión. Esta semana nuestro menú, va enfocado con las guarniciones que dejamos planteadas en el programa. Tenéis toda la información pinchando sobre este enlace: http://bit.ly/1LdkTQO

Y para terminar, os dejo el audio del programa, de todo lo que hablamos Eva Guzmán y yo. Pinchando en este enlace Ivoox http://www.ivoox.com/hoy-entre-fogones-belen-diaz-cocina-guarniciones-audios-mp3_rf_8835081_1.html  podréis oir todo el programa, con cualquier dispositivo multimedia que tengáis instalado.

Pues hasta aquí es todo lo que ha dado de sí el programa de hoy.Volvemos la semana que viene, con más recetas de temporada y mucho #SaboraMalaga  








Comentarios