Buscar este blog

Translate

jueves, 14 de enero de 2016

Entre fogones 13-01-16: Pescado en salsa de cava y Menú Semanal

Después de las Navidades, nos toca volver a la bendita rutina ¡ gracias a Dios !. El sacar los pies del tiesto, está bien pero tantos días de ajetreos, fiestas, y de eventos pocos habituales, a mí me trastocan y hacen que esté un poco más alocada de lo que ya estoy (que es bastante).

Así que para terminar de volver a esta rutina, un miércoles más, vuelvo a ir a los estudios de Radio Miramar para un nuevo programa de "Entre Fogones". Junto con Patricia Padial, hemos ido cocinando el programa de hoy. Os lo cuento enseguida:

Como hay empacho de dulces navideños, comilonas y demás, hemos optado por una receta muy "light": Pescado en salsa de cava. Una receta fácil, versátil porque se puede aplicar a varios pescados y una forma estupenda para aprovechar esos restos de vino que se nos quedan después de las celebraciones. ¿Quieres saber como  se cocina? Pues todo el paso a paso te lo cuento AQUI

Pero como las rebajas también han llegado a nuestra cocina, y no sólo a los comercios, presentamos un Menú Semanal también con descuentos en calorías, y con muchos platos, presentados como platos únicos (pero sin restar un ápice de sabor ni de ricas propiedades beneficiosas). Te dejo la mesa puesta con este 1º Menú del 2016  pinchando AQUI

Y por si todo esto fuese poco, y lo que quiere es oír el programa entero, con todos los detalles y curiosidades que Patricia y yo hablamos ante los micrófonos, pues sólo tienes que pinchar sobre este enlace: http://www.ivoox.com/entre-fogones-13-01-2016-audios-mp3_rf_10056474_1.html  

Pues hasta aquí hemos llegado con este 1º Entre Fogones del 2016. Espero que os haya gustado. La semana que viene, como siempre os digo en la radio, amenazo con volver. Mientras tanto, os dejo llevando la sonrisa por bandera y consumiendo nuestros productos locales de temporada. ¡ Feliz Semana a todos y todas !

En los estudios de Radio Miramar preparada para hacer "Entre Fogones"


Foto resumen de los algunos de los platos aquí presentados.