Empezamos Febrero y también semana, dos en uno. Y nosotros vamos a empezar a desgranar el Menú Semanal de esta semana, para dejar sobre la mesa, propuestas que os hagan más fácil el cocinar día a día. Siempre con las premisas de los productos locales y de temporada y con mucho #SaboraMalaga ¿Me acompañas? Pues a lavarse las manos que empezamos ¡ya!
LUNES
- Lentejas viudas AQUI
- Morcilla con calabaza AQUI
- Naranjas
MARTES
- Gazpachuelo AQUI
- Croquetas de jamón serrano AQUI
- Manzanas
MIERCOLES
- Crema de col y patatas AQUI
- Carne al ajillo
- Peras
JUEVES
- Lubina plancha AQUI
- Coliflor al ajo rojo AQUI
- Plátano
VIERNES
- Albóndigas con nata y jamón AQUI
- Natillas
SABADO
- Salteado de calabacin rápido AQUI
- Pincho de panceta con salsa de queso AQUI
- Yogur
DOMINGO
- Ensalada verde de garbanzos con atún AQUI
- Gambones al Tío Pepe AQUI
- Fresas
Comentarios
Publicar un comentario