Buscar este blog

Translate

domingo, 17 de enero de 2016

Menú semanal 18 al 24 de enero 2016

Seguimos con la intención de comer con pocas calorías, platos sin demasiada grasa, que nos ayude a bajar esta cuesta de Enero y también los kilos de las Navidades.

El menú de esta semana va ayudar un poco, con recetas sencillas y fáciles, hechas con producto local y mucho #SaboraMalaga  ¿Quieres conocerlo? Pues a lavarse las manos que nos metemos de pleno con ello. Espero que te guste.

LUNES
- Puchero de arroz con hinojos   AQUI
- Filete de lomo a la plancha   AQUI   (perfectamente lo podemos sustituir por pechuga de pollo / pavo).
- Naranjas.

MARTES
- Crema de verduras con fibra   AQUI
- Jibia expres   AQUI
- Peras

MIERCOLES
- Ternera con tomate   AQUI
- Arroz para guarnición   AQUI
- Yogur desnatado

JUEVES
- Alubias con pollo para niños   AQUI
- Plátano canario

VIERNES
- Pasta con tomate frito casero y huevo duro   AQUI
- Mandarinas

SABADO
- Ensalada de bacaladilla fritas   AQUI  (sino nos ha sobrado bacaladilla frita, podemos hacerlas y dejar esta ensalada de guarnición, y tenemos plato único muy completo).
- Piña natural

DOMINGO
- Pollo asado en bolsa    AQUI
- Col lombarda con manzana y castañas   AQUI
- Pizza de fruta de temporada   AQUI


Foto resumen con algunas de las recetas aquí presetnadas