Menú semanal 18 al 24 de enero 2016

Seguimos con la intención de comer con pocas calorías, platos sin demasiada grasa, que nos ayude a bajar esta cuesta de Enero y también los kilos de las Navidades.

El menú de esta semana va ayudar un poco, con recetas sencillas y fáciles, hechas con producto local y mucho #SaboraMalaga  ¿Quieres conocerlo? Pues a lavarse las manos que nos metemos de pleno con ello. Espero que te guste.

LUNES
- Puchero de arroz con hinojos   AQUI
- Filete de lomo a la plancha   AQUI   (perfectamente lo podemos sustituir por pechuga de pollo / pavo).
- Naranjas.

MARTES
- Crema de verduras con fibra   AQUI
- Jibia expres   AQUI
- Peras

MIERCOLES
- Ternera con tomate   AQUI
- Arroz para guarnición   AQUI
- Yogur desnatado

JUEVES
- Alubias con pollo para niños   AQUI
- Plátano canario

VIERNES
- Pasta con tomate frito casero y huevo duro   AQUI
- Mandarinas

SABADO
- Ensalada de bacaladilla fritas   AQUI  (sino nos ha sobrado bacaladilla frita, podemos hacerlas y dejar esta ensalada de guarnición, y tenemos plato único muy completo).
- Piña natural

DOMINGO
- Pollo asado en bolsa    AQUI
- Col lombarda con manzana y castañas   AQUI
- Pizza de fruta de temporada   AQUI


Foto resumen con algunas de las recetas aquí presetnadas


Comentarios