Esta es una receta súper rápida y
muy vistosa. Con 2 ingredientes solamente y unas brochetas de bambú vamos hacer
estos pinchos, ideal para un aperitivo.
Por un lado tenemos unos cherrys
en forma de pera, deliciosos, súper
dulces y muy ricos. Yo he empezado a probarlos tras lavarlos, y si me descuido,
casi me quedo sin tomates para las brochetas.
Por otro lado, tenemos unas
extraordinarias aloreñas malagueñas, las 1ª aceitunas de mesa con la
Denominación de Origen. Tenemos varias variedades y aliños. A mí me gustan
todos, y como tengo cerca una tienda de Aceitunas Roldán, voy variando la
variedad cuando se me acaban.
Para hacer las brochetas, es tan
sencillo que os lo explico en 4 pasos:
1 – Separar los cherrys de la
rama, lavarlos y secarlos.
2 – Quitar el hueso a las
aloreñas.
3 – Abrir ligeramente las
aloreñas y poner en su interior un cherry.
4 – Insertar una brocheta de
bambú a todo, y cortar el exceso del palito.
De esta forma tan simple y fácil,
disfrutamos de nuestras brochetas. Os aseguro que vais a tardar más en hacerlas
que el tiempo que van a estar en el plato. Espero que os gusten.
Foto resumen con nuestros 2 ingredientes
Mirad que cherrys en forma de pera, que parecen caramelos.
Un primer plano de las brochetas.
Vista general
Comentarios
Publicar un comentario