Los Miércoles van unidos a Radio Miramar,
y a la sección "Entre Fogones". Cada semana me cuelgo el delantal
delante de los micrófonos para compartir con todos vosotros, desde las ondas,
otra forma de cocinar y compartir cosas.
Esta semana, preparo una forma distinta de
comer el bacalao salado, tan típico de comer en la Cuaresma cristiana. Lo vamos
hacer rebozado en una rica masa Orly, una masa para rebozar hecha con cerveza.
Además vamos aprovechar unas alcachofas babys en conserva, para pasarlas
también por esta masa y acompañar al bacalao. ¿Quieres saber cómo se hace y
probarlos en casa? Pues te lo cuento todo pulsando AQUI
Pero no por estar ya con platos
cuaresmales, vamos a dejar de comer durante la semana ¿verdad? Todo un
rosario de platos pensados para el almuerzo, de lunes a domingo, con los
enlaces de las recetas por si quieres conocerlas en detalles, que los tendrás con
sólo pulsar AQUI
Ya lo único que falta es que te ponga el
programa de radio. ¿Te apetece oírlo? Pues no creas que es difícil, porque el
único ejercicio que tendrás que hacer, es poner el rato sobre este enlace
http://www.ivoox.com/entre-fogones-cuaresma-i-17-02-2016-audios-mp3_rf_10466358_1.html
y podrás oírlo con cualquier reproductor multimedia que tengas instalado
en tu equipo.
Pues hasta aquí ha sido todo por esta
semana. El próximo miércoles volvemos a encender micrófonos y cazuelas en Radio
Miramar. ¿Qué cocinaremos? Ahhhh.....eso no te lo voy a decir ahora. Pero yo de
ti, no me lo perdería. Buena semana y no olvidéis de sonreír :)
Comentarios
Publicar un comentario