Entre Fogones 24-02-16: Bastones de pan y Menú Semanal

El programa de hoy es el último del mes de febrero. Para cerrarlo a lo grande, me he llevado a los estudios de Radio Miramar una pinche: mi hija Carmen Zulema. Junto a ella, explicamos como hacer la receta que explicamos en directo en el programa: Bastones de pan con sal rosé al vino de Málaga. Una receta muy fácil, ideal para hacer con niños y dejar que hagan figuras de pan como les de su imaginación. ¿Queréis conocer todos los detalles de esta receta? Pues el paso a paso está pinchando en este enlace  AQUI


Además de esta receta, ideal para acompañar a cualquier plato, hacemos nuestro Menú Semanal. Toda una serie de propuestas para los almuerzos de lunes a domingo. Hoy con un toque muy andaluz, para celebrar el domingo el Día de Andalucía. Todos los menús y las recetas que lo componen, los tienes con tan sólo pinchar  AQUI




Pero si lo que quieres es oír el programa y todo lo que hablamos mi hija y yo en los micrófonos de Radio Miramar, lo tenéis tan fácil como pinchar en este enlace:   http://www.ivoox.com/entre-fogones-24-02-2016-audios-mp3_rf_10553556_1.html   Se puede oír con cualquier equipo multimedia que tengáis instalado en vuestro equipo. 

Pues hasta aquí el programa de esta semana. El próximo miércoles volvemos a cocinar en la radio. Mientras tanto, recordar el comprar nuestros productos locales en nuestros comercios, que es la mejor forma de mantener empleos y de ayudar a salir adelante. Con la sonrisa por bandera, nos vemos la semana que viene. Sed felices.





Comentarios