Menú Semanal 22 al 28 feb 2016

Casi casi sin darnos cuenta, llegamos al casi al final de Febrero, que este año, es bisiesto y tiene 29 días. Pero nosotros nos vamos a quedar en el domingo 28, que además, es el Día de Andalucía. Despedimos el mes con un invierno recién llegado, y con mucho tiempo revuelto que estamos viviendo. No parece que vaya a entrar la primavera en apenas unas semanas. Así que vamos a dejar sobre la mesa unos platos calentitos, que nos den fuerzas para afrontar estos fríos y recibir al mes de Marzo como se merece. Pero eso sí, esta semana, por aquello del Día de Andalucía, vamos a insistir en los platos más andaluces en el Menú Semanal. ¿Quieres conocerlo? Pues en la mesa está, te lo enseño:

LUNES
- Puré de la huerta   AQUI
- Magro con tomate   AQUI
- Pera

MARTES
- Gazpachuelo   AQUI
- Croquetas caseras   AQUI
- Naranjas

MIERCOLES
- Puchero de arroz con hinojos   AQUI
- Espinacas a la crema con jamón   AQUI
- Yogur

JUEVES
- Ensalada tricolor   AQUI
- Canelones sin cocción gratinados   AQUI
- Fresas

VIERNES
- Cazuela malagueña de pescado y marisco   AQUI
-  Kiwis

SABADO
- Espárragos trigueros al ajillo   AQUI
- Arroz con costilla   AQUI
- Macedonia de fruta de temporada

DOMINGO
- Brochetas de queso con cherrys y aceitunas   AQUI
- Chivo lechal malagueño con guarnición de la huerta   AQUI
- Gachas de leche con pasas moscatel   AQUI


Foto resumen del Menú Semanal. Espero que os guste.


Comentarios