Casi casi sin darnos cuenta, llegamos al casi al final de Febrero, que este año, es bisiesto y tiene 29 días. Pero nosotros nos vamos a quedar en el domingo 28, que además, es el Día de Andalucía. Despedimos el mes con un invierno recién llegado, y con mucho tiempo revuelto que estamos viviendo. No parece que vaya a entrar la primavera en apenas unas semanas. Así que vamos a dejar sobre la mesa unos platos calentitos, que nos den fuerzas para afrontar estos fríos y recibir al mes de Marzo como se merece. Pero eso sí, esta semana, por aquello del Día de Andalucía, vamos a insistir en los platos más andaluces en el Menú Semanal. ¿Quieres conocerlo? Pues en la mesa está, te lo enseño:
LUNES
- Puré de la huerta AQUI
- Magro con tomate AQUI
- Pera
MARTES
- Gazpachuelo AQUI
- Croquetas caseras AQUI
- Naranjas
MIERCOLES
- Puchero de arroz con hinojos AQUI
- Espinacas a la crema con jamón AQUI
- Yogur
JUEVES
- Ensalada tricolor AQUI
- Canelones sin cocción gratinados AQUI
- Fresas
VIERNES
- Cazuela malagueña de pescado y marisco AQUI
- Kiwis
SABADO
- Espárragos trigueros al ajillo AQUI
- Arroz con costilla AQUI
- Macedonia de fruta de temporada
DOMINGO
- Brochetas de queso con cherrys y aceitunas AQUI
- Chivo lechal malagueño con guarnición de la huerta AQUI
- Gachas de leche con pasas moscatel AQUI
Foto resumen del Menú Semanal. Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario