Buscar este blog

Translate

lunes, 22 de febrero de 2016

Menú Semanal 22 al 28 feb 2016

Casi casi sin darnos cuenta, llegamos al casi al final de Febrero, que este año, es bisiesto y tiene 29 días. Pero nosotros nos vamos a quedar en el domingo 28, que además, es el Día de Andalucía. Despedimos el mes con un invierno recién llegado, y con mucho tiempo revuelto que estamos viviendo. No parece que vaya a entrar la primavera en apenas unas semanas. Así que vamos a dejar sobre la mesa unos platos calentitos, que nos den fuerzas para afrontar estos fríos y recibir al mes de Marzo como se merece. Pero eso sí, esta semana, por aquello del Día de Andalucía, vamos a insistir en los platos más andaluces en el Menú Semanal. ¿Quieres conocerlo? Pues en la mesa está, te lo enseño:

LUNES
- Puré de la huerta   AQUI
- Magro con tomate   AQUI
- Pera

MARTES
- Gazpachuelo   AQUI
- Croquetas caseras   AQUI
- Naranjas

MIERCOLES
- Puchero de arroz con hinojos   AQUI
- Espinacas a la crema con jamón   AQUI
- Yogur

JUEVES
- Ensalada tricolor   AQUI
- Canelones sin cocción gratinados   AQUI
- Fresas

VIERNES
- Cazuela malagueña de pescado y marisco   AQUI
-  Kiwis

SABADO
- Espárragos trigueros al ajillo   AQUI
- Arroz con costilla   AQUI
- Macedonia de fruta de temporada

DOMINGO
- Brochetas de queso con cherrys y aceitunas   AQUI
- Chivo lechal malagueño con guarnición de la huerta   AQUI
- Gachas de leche con pasas moscatel   AQUI


Foto resumen del Menú Semanal. Espero que os guste.