Empezamos la semana de una forma rara: 29 de febrero, un día que se da cada 4 años y a saber cada cuantos cae en lunes ¿verdad?. Vamos enfilando esta semana, la recta final de este invierno tardío hemos tenido. Pero no por ello, vamos a dejar de comer sano, rico, económico y con mucho Sabor a Málaga. ¿Os apetece conocer qué os he preparado? Pues venga, pasar a la cocina que está todo servido en la mesa. Espero que os guste:
LUNES
- Potaje de garbanzos con arroz (plato único) AQUI
- Naranjas
MARTES
- Lasaña de carne y bacon (plato único) AQUI
- Peras
MIERCOLES
- Breca a la plancha AQUI
- Arroz de guarnición AQUI
- Mandarinas
JUEVES
- Cazuela de patatas con carne (plato único) AQUI
- Plátano canario.
VIERNES
- Lentejas viudas AQUI
- Buñuelos de bacalao AQUI
- Yogur
SABADO
- Conchas finas a la plancha AQUI
- Arroz marinero AQUI
- Melón al limón AQUI
DOMINGO
- Aguacates con aloreñas AQUI
- Callos expres AQUI
- Flan de la abuela AQUI
- Naranjas
MARTES
- Lasaña de carne y bacon (plato único) AQUI
- Peras
MIERCOLES
- Breca a la plancha AQUI
- Arroz de guarnición AQUI
- Mandarinas
JUEVES
- Cazuela de patatas con carne (plato único) AQUI
- Plátano canario.
VIERNES
- Lentejas viudas AQUI
- Buñuelos de bacalao AQUI
- Yogur
SABADO
- Conchas finas a la plancha AQUI
- Arroz marinero AQUI
- Melón al limón AQUI
DOMINGO
- Aguacates con aloreñas AQUI
- Callos expres AQUI
- Flan de la abuela AQUI
Foto resumen de algunas de las recetas aquí presentadas.
Comentarios
Publicar un comentario