Menú Semanal 14 al 20-Marzo-16

Encaramos la semana previa a Semana Santa, la última semana de colegio para nuestros niños. Todos ya deseando tener unos días libres de colegio y clases y deseando estar en las calles para ver los desfiles procesionales. Pero para ello, vamos a cargar las pilas para ver todas las cofradías que pasarán por nuestras calles. Y lo vamos hacer como sabemos: comiendo rico y fácil y con productos locales de nuestros comercios vecinos. ¿Quieres saber que preparamos? Pues pasa y ponte cómodo, que el Menú Semanal está sobre la mesa. Espero que te guste.


LUNES
- Ensalada de lechugas variadas
- Alubias con pollo   AQUI
- Yogur

MARTES
- Ensalada de tomates aliñados
- Albóndigas de merluza con guarnición  AQUI
- Fresas

MIERCOLES
- Estofado de cerdo con patatas   AQUI
- Peras

JUEVES
- Bacaladillas fritas   AQUI
- Tortilla de calabacín   AQUI
- Plátano canario

VIERNES
- Menestra de verduras con huevo a la plancha
- Mandarinas

SABADO
- Arroz chino al microondas   AQUI
- Bacalao fresco a la plancha   AQUI
- Manzana

DOMINGO
- Chuletas de lomo al horno con verduras   AQUI
- Torrijas al moscatel   AQUI

Foto resumen de algunas de las recetas aquí presentadas





Comentarios