Encaramos la semana previa a Semana Santa, la última semana de colegio para nuestros niños. Todos ya deseando tener unos días libres de colegio y clases y deseando estar en las calles para ver los desfiles procesionales. Pero para ello, vamos a cargar las pilas para ver todas las cofradías que pasarán por nuestras calles. Y lo vamos hacer como sabemos: comiendo rico y fácil y con productos locales de nuestros comercios vecinos. ¿Quieres saber que preparamos? Pues pasa y ponte cómodo, que el Menú Semanal está sobre la mesa. Espero que te guste.
LUNES
- Ensalada de lechugas variadas
- Alubias con pollo AQUI
- Yogur
MARTES
- Ensalada de tomates aliñados
- Albóndigas de merluza con guarnición AQUI
- Fresas
MIERCOLES
- Estofado de cerdo con patatas AQUI
- Peras
JUEVES
- Bacaladillas fritas AQUI
- Tortilla de calabacín AQUI
- Plátano canario
VIERNES
- Menestra de verduras con huevo a la plancha
- Mandarinas
SABADO
- Arroz chino al microondas AQUI
- Bacalao fresco a la plancha AQUI
- Manzana
DOMINGO
- Chuletas de lomo al horno con verduras AQUI
- Torrijas al moscatel AQUI
Foto resumen de algunas de las recetas aquí presentadas
Comentarios
Publicar un comentario