Menú Semanal 21 al 27 de marzo 2016

Empezamos la Primavera con la Semana Santa, eso en Andalucía, son palabras mayores, y en Vélez-Málaga donde vivo, es la Semana Mayor por excelencia. 

Siguiendo la tradición de la Cuaresma cristiana, vamos hacer un Menú Semanal lleno de platos de pescado, o dicho de otra forma, sin carne. Pero no por ello, vamos a comer mal ni menos rico. ¿Tenéis curiosidad por saber qué cocinamos esta semana? Pues pasad que la mesa está puesta, y el Menú servido. Espero que os guste.

LUNES SANTO
- Tomates aliñados
- Fabes con almejas (plato único)  AQUI
- Naranjas

MARTES SANTO
- Aguacates con aloreñas   AQUI
- Boquerones abiertos   AQUI
- Plátano canario

MIERCOLES SANTO
- Ensalada crujiente de naranjas   AQUI
- Bacaladillas fritas   AQUI
- Yogur

JUEVES SANTO
- Brochetas de queso aceitunas y cherrys   AQUI
- Cazuela malagueña de pescado y marisco   AQUI
- Fresas

 VIERNES SANTO
- Mejillones picantes con tomate   AQUI
- Potaje de Semana Santa   AQUI
- Manzana

SABADO SANTO
- Ensalada verde de garbanzos con atún   AQUI
- Salmonetes plancha   AQUI
- Leche frita de cabra al moscatel   AQUI

DOMINGO DE RESURRECION
- Ajobacalao de Vélez-Málaga   AQUI
- Arroz marinero   AQUI
- Torrijas con vino moscatel   AQUI

Foto resumen de este Menú Semanal de Semana Santa







Comentarios