Buscar este blog

Translate

domingo, 20 de marzo de 2016

Menú Semanal 21 al 27 de marzo 2016

Empezamos la Primavera con la Semana Santa, eso en Andalucía, son palabras mayores, y en Vélez-Málaga donde vivo, es la Semana Mayor por excelencia. 

Siguiendo la tradición de la Cuaresma cristiana, vamos hacer un Menú Semanal lleno de platos de pescado, o dicho de otra forma, sin carne. Pero no por ello, vamos a comer mal ni menos rico. ¿Tenéis curiosidad por saber qué cocinamos esta semana? Pues pasad que la mesa está puesta, y el Menú servido. Espero que os guste.

LUNES SANTO
- Tomates aliñados
- Fabes con almejas (plato único)  AQUI
- Naranjas

MARTES SANTO
- Aguacates con aloreñas   AQUI
- Boquerones abiertos   AQUI
- Plátano canario

MIERCOLES SANTO
- Ensalada crujiente de naranjas   AQUI
- Bacaladillas fritas   AQUI
- Yogur

JUEVES SANTO
- Brochetas de queso aceitunas y cherrys   AQUI
- Cazuela malagueña de pescado y marisco   AQUI
- Fresas

 VIERNES SANTO
- Mejillones picantes con tomate   AQUI
- Potaje de Semana Santa   AQUI
- Manzana

SABADO SANTO
- Ensalada verde de garbanzos con atún   AQUI
- Salmonetes plancha   AQUI
- Leche frita de cabra al moscatel   AQUI

DOMINGO DE RESURRECION
- Ajobacalao de Vélez-Málaga   AQUI
- Arroz marinero   AQUI
- Torrijas con vino moscatel   AQUI

Foto resumen de este Menú Semanal de Semana Santa