Empezamos la Primavera con la Semana Santa, eso en Andalucía, son palabras mayores, y en Vélez-Málaga donde vivo, es la Semana Mayor por excelencia.
Siguiendo la tradición de la Cuaresma cristiana, vamos hacer un Menú Semanal lleno de platos de pescado, o dicho de otra forma, sin carne. Pero no por ello, vamos a comer mal ni menos rico. ¿Tenéis curiosidad por saber qué cocinamos esta semana? Pues pasad que la mesa está puesta, y el Menú servido. Espero que os guste.
LUNES SANTO
- Tomates aliñados
- Fabes con almejas (plato único) AQUI
- Naranjas
MARTES SANTO
- Aguacates con aloreñas AQUI
- Boquerones abiertos AQUI
- Plátano canario
MIERCOLES SANTO
- Ensalada crujiente de naranjas AQUI
- Bacaladillas fritas AQUI
- Yogur
JUEVES SANTO
- Brochetas de queso aceitunas y cherrys AQUI
- Cazuela malagueña de pescado y marisco AQUI
- Fresas
VIERNES SANTO
- Mejillones picantes con tomate AQUI
- Potaje de Semana Santa AQUI
- Manzana
SABADO SANTO
- Ensalada verde de garbanzos con atún AQUI
- Salmonetes plancha AQUI
- Leche frita de cabra al moscatel AQUI
DOMINGO DE RESURRECION
- Ajobacalao de Vélez-Málaga AQUI
- Arroz marinero AQUI
- Torrijas con vino moscatel AQUI
Foto resumen de este Menú Semanal de Semana Santa
Comentarios
Publicar un comentario