Terminada la Semana Santa, volvemos a la bendita rutina habitual en nuestras vidas: horarios de colegio, trabajo, semanas sin festivos por medio.... ¿a que se agradece? Seguimos teniendo buen tiempo, pero sin confiarnos demasiado que por algo es Primavera. Y a razón de este clima, vamos hacer el Menú Semanal que nos toca, sin olvidarnos de cocinar fácil, rico, con productos de temporada y con mucho #SaboraMalaga ¿Quieres conocer que vamos a comer esta semana? Pues pasa y siéntate que la mesa está puesta. Las recetas que están publicadas en el blog y que están incluidas en el Menú, las tienes pinchando en la palabra AQUI Espero que te guste.
LUNES
- Potaje de garbanzos con arroz (plato único) AQUI
- Naranjas
MARTES
- Sopa de pescadilla AQUI
- Salteado de acelgas con setas AQUI
- Peras
MIERCOLES
- Pisto malagueño con huevo frito AQUI
(dejo abierta la opción de acompañarlo con patatas fritas)
- Fresas
JUEVES
- Jureles asados con ensalada (plato único) AQUI
- Plátano
VIERNES
- Cazuela de patatas con carne (plato único) AQUI
- Manzana
SABADO
- Pasta Bio con calabacín y salsa de tomate casera AQUI
- Yogur ecológico
DOMINGO
- Ensalada de tomates con aloreñas AQUI
- Callos expres AQUI
- Hornazo dulce de naranja y moscatel AQUI
Foto resumen de algunas de las recetas aquí presentadas
Comentarios
Publicar un comentario