Menú Semanal 28 marzo-03 abril 2016

Terminada la Semana Santa, volvemos a la bendita rutina habitual en nuestras vidas: horarios de colegio, trabajo, semanas sin festivos por medio.... ¿a que se agradece? Seguimos teniendo buen tiempo, pero sin confiarnos demasiado que por algo es Primavera. Y a razón de este clima, vamos hacer el Menú Semanal que nos toca, sin olvidarnos de cocinar fácil, rico, con productos de temporada y con mucho #SaboraMalaga  ¿Quieres conocer que vamos a comer esta semana? Pues pasa y siéntate que la mesa está puesta. Las recetas que están publicadas en el blog y que están incluidas en el Menú, las tienes pinchando en la palabra   AQUI    Espero que te guste.

LUNES
- Potaje de garbanzos con arroz  (plato único)   AQUI 
- Naranjas

MARTES
- Sopa de pescadilla   AQUI
- Salteado de acelgas con setas   AQUI
- Peras

MIERCOLES
- Pisto malagueño con huevo frito   AQUI
(dejo abierta la opción de acompañarlo con patatas fritas)
- Fresas

JUEVES
- Jureles asados con ensalada  (plato único)   AQUI
- Plátano

VIERNES
- Cazuela de patatas con carne  (plato único)   AQUI
- Manzana

SABADO
- Pasta Bio con calabacín y salsa de tomate casera   AQUI
- Yogur ecológico

DOMINGO
- Ensalada de tomates con aloreñas   AQUI
- Callos expres   AQUI
- Hornazo dulce de naranja y moscatel   AQUI

Foto resumen de algunas de las recetas aquí presentadas




Comentarios