Con un poco de retraso esta semana, y pidiendo disculpas por ello anticipadamente, os dejo el Menú Semanal para estos días. Problemas técnicos han tenido la culpa de no tenerlo publicado el lunes, como a mí me gusta tenerlo. Pero bueno, dice el refrán que más vale tarde que nunca ¿verdad?
Pues no vamos a perder nosotros más tiempo y nos vamos a meter derechitos en la cocina. Esta semana vamos combinado recetas tradicionales con otras más fresquitas y adecuadas a la Primavera. Para ir haciendo el cambio gastronómico poco a poco. ¿Quieres conocerlo? Pues venga, que el Menú está sobre la mesa. Espero que te guste.
LUNES
- Sopa de puchero malagueño AQUI
- Filete de lomo a la plancha AQUI
- Manzanas
MARTES
- Albóndigas a la jardinera con vino DO Málaga (plato único) AQUI
- Yogur
MIERCOLES
- Lentejas con chorizo (plato único) AQUI
- Naranja
JUEVES
- Ensalada templada de queso de cabra AQUI
- Bacaladillas fritas AQUI
- Gelatina natural de fruta AQUI
VIERNES
- Cazuela malagueña de fideos con pescado y marisco (plato único) AQUI
- Plátano canario.
SABADO
- Cogollos de lechuga con anchoas AQUI
- Arroz con magro y azafrán manchego AQUI
- Pera
DOMINGO
- Huevos rellenos AQUI
- Alitas morunas AQUI
- Quesada pasiega AQUI
Foto resumen de algunas de las recetas aquí presentadas
Comentarios
Publicar un comentario