Poco a poco avanza Abril y casi sin darnos cuenta, ya estamos a mediados de mes. De climatología estamos un poco revueltos: unos días con lluvia, otros con mucho sol y calor, otros con un viento desagradable.... tiempo revuelto que se suele decir. Pero es lo normal en los procesos de cambio de estación, como el que estamos metidos. Y un poco revuelto va a ser también nuestro Menú Semanal pero sin olvidar nuestras premisas de recetas fáciles, económicas y de temporada. Por supuesto que el #SaboraMalaga no puede faltar en nuestra mesa. ¿Queréis tener ideas para preparar esta semana? Pues vamos a la mesa, que está recién servidos todos los platos. Espero que os guste. Feliz semana.
LUNES
- Lasaña con carne y bacon (plato único y que el relleno lo podemos dejar hecho con antelación, y con la pasta que no necesita cocción, es montar la lasaña y comer en 30mnts. de horno) AQUI
- Kiwi
MARTES
- Breca a la plancha (perfectamente sustituible por una lubina, dorada o besugo sino encontramos ese día en el mercado) AQUI
- Espárragos trigueros al ajillo AQUI
- Manzana
MIERCOLES
- Cabezada de cerdo a la sal AQUI
- Salteado de setas con habitas (pueden ser congeladas perfectamente) AQUI
- Fresas a la crema con muesli AQUI
JUEVES
- Potaje de garbanzos (plato único) AQUI
- Yogur
VIERNES
- Gazpachuelo AQUI
- Boquerones abiertos AQUI
- Pera
SABADO
- Mejillones al vapor AQUI
- Arroz marinero AQUI
- Natillas
DOMINGO
- Conchas finas a la plancha AQUI
- Rape con langostinos AQUI
- Naranjas aliñadas con pasas moscatel AQUI
Foto resumen de algunas de las recetas aquí presentadas.
Comentarios
Publicar un comentario