Menú Semanal 11 al 17 abril 2016

Poco a poco avanza Abril y casi sin darnos cuenta, ya estamos a mediados de mes. De climatología estamos un poco revueltos: unos días con lluvia, otros con mucho sol y calor, otros con un viento desagradable.... tiempo revuelto que se suele decir. Pero es lo normal en los procesos de cambio de estación, como el que estamos metidos. Y un poco revuelto va a ser también nuestro Menú Semanal pero sin olvidar nuestras premisas de recetas fáciles, económicas y de temporada. Por supuesto que el #SaboraMalaga no puede faltar en nuestra mesa. ¿Queréis tener ideas para preparar esta semana? Pues vamos a la mesa, que está recién servidos todos los platos. Espero que os guste. Feliz semana.

LUNES
- Lasaña con carne y bacon  (plato único y que el relleno lo podemos dejar hecho con antelación, y con la pasta que no necesita cocción, es montar la lasaña y comer en 30mnts. de horno)   AQUI
- Kiwi

MARTES
- Breca a la plancha (perfectamente sustituible por una lubina, dorada o besugo sino encontramos ese día en el mercado)  AQUI
- Espárragos trigueros al ajillo   AQUI
- Manzana

MIERCOLES
- Cabezada de cerdo a la sal   AQUI
- Salteado de setas con habitas  (pueden ser congeladas perfectamente)   AQUI
- Fresas a la crema con muesli   AQUI

JUEVES
- Potaje de garbanzos  (plato único)   AQUI
- Yogur

VIERNES
- Gazpachuelo  AQUI
- Boquerones abiertos   AQUI
- Pera

SABADO
- Mejillones al vapor   AQUI
- Arroz marinero   AQUI
- Natillas

DOMINGO 
- Conchas finas a la plancha   AQUI
- Rape con langostinos   AQUI
- Naranjas aliñadas con pasas moscatel   AQUI

Foto resumen de algunas de las recetas aquí presentadas.



Comentarios