Buscar este blog

Translate

domingo, 24 de abril de 2016

Menú Semanal 25 abril al 01 de Mayo

Empezamos la última semana del mes, que la vamos a terminar con doble festividad, al menos en España: el día de la madre y el día del trabajo. Así que vamos a coger fuerzas con este Menú Semanal para llegar en plenas facultades al domingo. 

¿Te apetece saber qué he preparado para esta semana? Pues en la mesa servido están todos los platos. A lavarse las manos antes de que se enfríe más la comida. Espero que te gusten.

LUNES
Albóndigas con nata y jamón (plato único). Podemos rebajar calorías utilizando leche evaporada, que tiene menos grasa que la nata.   AQUI
Pera

MARTES
Ensalada de bacaladillas fritas (plato único)   AQUI
Manzana

MIERCOLES
Porra antequerana   AQUI
Filetes de pechuga de pollo a las finas hierbas   AQUI
Yogur

JUEVES
Ensalada de habichuelas verdes   AQUI
Breca a la plancha   AQUI
Plátano canario

VIERNES
Pasta Bio con calabacin y tomate frito casero (plato único)   AQUI
Kiwis

SABADO
Ensalada de tomates con aloreñas   AQUI
Cazuela malagueña de fideos y marisco   AQUI
Batido de piña y nata   AQUI

DOMINGO
Ensalada crujiente de naranjas y zanahorias   AQUI
Pollo deshuesado relleno   AQUI
Tarta 3 chocolate   AQUI

Foto resumen de algunas de las recetas aquí presentadas.