Empezamos el mes de las flores, el de las comuniones (aunque ya se pueden celebrar en cualquier fecha), el mes que empezamos a quitarnos esas capas de ropa de abrigo y empezamos a ir a la playa o al campo a coger color. Y para todo esto, y para todo lo que no he puesto y pasará, vamos dejar un Menú Semanal como siempre venimos haciendo: rico, fácil y apto para todos los bolsillos. ¿Te apetece conocerlo? Pues te dejo servido en la mesa. Espero que te guste. Feliz semana.
LUNES
Crema de col y patatas AQUI
Filetes de lomo al ajo AQUI
Yogur
MARTES
Lentejas viudas AQUI
Boquerones fritos AQUI
Plátano canario
MIERCOLES
Ensalada verde de garbanzos y atún AQUI
Bacalao plancha AQUI
Gelatina de frutas AQUI
JUEVES
Huevos fritos en #AOVE con pisto malagueño AQUI
Manzana
VIERNES
Ensalada fría de pasta AQUI
Nísperos
SABADO
Pollo asado en bolsa con especias AQUI
Patatas asadas a la sal AQUI
Flan de leche condensada al moscatel AQUI
DOMINGO
Ensalada variada con todo lo que tengamos por la nevera
Barbacoa de carne: pinchitos, criollos, alitas de pollo adobadas.... Nuestro carnicero amigo nos hará una buena selección ya aliñada y troceadas sólo para poner en la barbacoa.
Helado
Foto resumen de algunas de las recetas aquí presentadas.
Comentarios
Publicar un comentario