Entre Fogones 09-11-16: Quinoa con setas y productos del otoño

Un miércoles más nos volvemos a meter en la cocina de las ondas de Radio Miramar. Y lo hacemos hablando de las verduras típicas del otoño. ¿No sabes cuáles son? Pues aunque podemos encontrar verduras todo el año, el otoño es la época de:

- Acelgas
- Alcachofas
- Berenjena
- Brócoli / Brécol 
- Calabacín
- Calabaza
- Cardo
- Col lombarda
- Coliflor
- Endivias
- Escarolas
- Espinacas 
- Guisantes
- Setas

Y para hacer una receta otoñal, se me ha ocurrido cocinar quínoa con setas y alioli. Tenéis el enlace a la receta pinchando  AQUI  donde os explico un poco el origen de la quínoa, sus propiedades (que son muchas) y los motivos para hacerle un hueco en nuestra despensa.
Si lo que queréis es oír el programa que se emitió en Radio Miramar, es tan sencillo como pinchar sobre este enlace  http://www.ivoox.com/hoy-entre-fogones-recibimos-a-belen-diaz-audios-mp3_rf_13677395_1.html

Y esto es todo por esta semana. El próximo miércoles, volveremos a colgarnos el delantal en las ondas de Radio Miramar, con Eva Guzmán y Patricia Padial. Mientras tanto, a disfrutar de estas verduras otoñales. 

Un beso grande.


Comentarios