Para no cansaros con las entradas
semanales, a partir de ahora iremos poniendo las entradas por meses. De esta
forma, veis todo lo que se ha tratado este mes, de forma conjunta, y tenéis
todo en un mismo clic. Espero que os guste y os resulte cómodo.
Empezamos el 11 de enero reciclando el Roscón de Reyes. Por un
fallo no está el audio subido a Ivoox, pero tenemos el enlace al blog pinchando AQUI Una receta original de Eva
Arguiñano que ella hizo más completa, y yo me quedé en los primeros pasos
conociendo los gustos de mi casa. Un éxito total y recomendable para aprovechar
no sólo el roscón de reyes, sino cualquier otro dulce que tengáis un poco
reseco por casa. La foto resumen de esta receta es esta:
La semana siguiente, el 18 de
enero, nos pusimos a comer una buena Olla Gitana para depurar el cuerpo de
las Navidades. Un plato que nació en las huertas murcianas y que es ideal para
estos días fríos de invierno. El enlace de la receta lo tenéis aquí AQUI Mi madre solía decir que "todo lo que se come con cuchara, sana". Y gran parte de razón llevaba. Sino probad hacer este rico guiso y ya me contaréis si después no os encontráis mejor. Para oír el programa de esta receta, donde os explico todo el paso a paso, tan sólo tenéis que pinchar AQUI La foto, de una buena ración lista para servir, está aquí:
Continuamos hablando el 25 de
enero hablando de Conejo en salsa. El enlace AQUI Una carne sin grasas, blanca y de
sabor suave, que se adapta a cocinarla de 1000 formas y todas ricas. Además
está muy bien de precio, cosa que también se agradece. Para oír este programa y todo lo que hablamos, podéis acceder al archivo Ivoox pinchando AQUI La foto del guiso es esta:
Y ya con esto, damos por
finalizado Enero (con cuesta incluida…. Jejeje). El mes que viene seguiremos
cocinando con productos de temporada. ¿Te unes a nosotros? Pues será todo un
lujo contar con tu compañía al otro lado de la pantalla. `Nos seguimos viendo
por este rinconcito y recordar: la sonrisa, siempre por bandera.
Comentarios
Publicar un comentario