Buscar este blog

Translate

martes, 4 de abril de 2017

Resumen "Entre Fogones" Marzo 2017

Un mes más, llenamos los Miércoles de recetas sanas y fáciles desde los micrófonos de Radio Miramar. Aquí os dejo el resumen de todos los programas que hemos compartido este pasado mes. Espero que os guste.

Jibia con salsa de almendras: Empezamos el mes con el Miércoles de Ceniza y el inicio de la Cuaresma cristiana. Una receta muy típica en esta zona, con las riquísimas almendras de la #Axarquía. Si queréis oír el programa, es sólo pinchar en este enlace: http://www.ivoox.com/hoy-entre-fogones-nuestra-companera-belen-diaz-audios-mp3_rf_17294025_1.html   Y si lo que queréis es ver todo el paso a paso de la receta, es tan sencillo como pinchar en este enlace:  http://bit.ly/2mjoFmh

Torrijas al vino Moscatel: Seguimos con uno de los postres malagueños más típicos de Cuaresma y de la Semana Santa: las torrijas. En este caso, con un toque de vino Moscatel. Vino con D.O. Sierras de Málaga y el sello de calidad #SaboraMalaga Deliciosas tanto en la merienda, con el café de sobremesa o cualquier hora.  El audio con todo el programa lo tenéis pinchando aquí: http://www.ivoox.com/hoy-entre-fogones-belen-diaz-nos-ensena-audios-mp3_rf_17428155_1.html  Y la entrada al blog de esta receta, que se está volviendo completamente viral esta cuaresma, la tenéis pinchando en este enlace http://bit.ly/1zlxWoV

Mejillones en salsa de tomate picante: Llegamos al ecuador del mes, y lo hacemos con una receta diferente para comer unos ricos mejillones. En esta ocasión, los cocinamos en salsa picante. Una deliciosa salsa de tomate casera, con un toque picante (que cada uno lo pondrá más o menos subido según su gusto), que combina muy bien con este molusco. No nos saltamos la Cuaresma con esta receta y comemos rico y sano. El audio del programa está pinchando aquí http://www.ivoox.com/hoy-entre-fogones-hablamos-mejillones-picantes-audios-mp3_rf_17560104_1.html   Y todo el paso a paso de la receta, pinchando sobre este otro enlace:  http://bit.ly/1GNvpdh 

Empanada fácil de atún: Seguimos avanzando en el mes de Marzo y traemos en directo, una receta recogida a petición popular que fuera sencilla y que no tuviera mucha elaboración, y ni corta ni perezosa, yo me puse manos a la obra y hago esta versión fácil de empanada. El audio del programa es este http://www.ivoox.com/entre-fogones-belen-diaz-empanada-facil-de-audios-mp3_rf_17701919_1.html  Y el paso a paso de toda la receta, es tan sencillo como pinchar aquí http://bit.ly/2mtu6jE 

Torta de Vélez: terminamos el mes dulcemente, con uno de los postres más típicos de Vélez, que antiguamente, sólo se hacían para ocasiones especiales como la Semana Santa por ejemplo. Es muy fácil de preparar, rápido, y además las cantidades se van adaptando fácilmente según queramos una torta más grande o pequeña. El audio del programa es este: http://www.ivoox.com/entre-fogones-belen-diaz-torta-velez-audios-mp3_rf_17835552_1.html  Pero para ver los detalles de la entrada al blog, sólo tenéis que pinchar aquí http://bit.ly/2leTlE7TortaVelez 


Pues esto ha sido todo lo que ha dado de sí el mes de Marzo. Volveremos el mes que viene, con más recetas sencillas, económicas, ricas y fáciles. Y todas ellas, con ingredientes #SaboraMalaga  Espero que lo hayais disfrutado mucho y para cualquier cosa, sólo tienes que dejar tu comentario por aquí. Un abrazo y nos seguimos viendo.

Foto resumen de todas las recetas mencionadas