Menú fin de semana 18 y 19 nov 2017

Nos metemos de lleno en la mitad de Noviembre. Se que muchos y muchas ya tenéis la mente en las Navidades, pero aún queda mes por delante. Así que os voy a poner sobre la mesa, un menú fin de semana para cargar pilas y afrontar lo que queda de mes, el de diciembre, las Navidades y lo que haga falta ¿verdad?. Pues a colgarse el delantal que nos metemos en la cocina:

Sábado 18 nov:
- Ensalada de lechugas variadas. No pongo enlace: cualquier bolsa de mezclas de lechugas que ya hay en nuestros comercios, y que tenemos donde elegir según las variedades que lleven. 
- Cazuela malagueña de fideos con pescado y marisco: http://bit.ly/1zhsyKh
- Granadas

Domingo 19 nov:
- Habas con jamón serrano: http://bit.ly/1VyqJD8
- Carrilleras de cerdo con tomate:  http://bit.ly/1IWtMKx
- Crema de limón: http://bit.ly/1IAWHlq

Foto resumen de las principales recetas aquí presentadas.




Comentarios