Menú Fin de Semana 10 y 11 febrero 2018

Menudo frío llevamos toda la semana y este finde también ¿verdad? Pero no nos podemos quejar: estamos en los meses más fríos del año y frío es lo que tiene que hacer. Para combatirlo y que no nos gane la batalla, os dejo un Menú Fin de Semana bien calentito, rico y fácil de preparar ¿te animas? Pues vamos a la cocina que sólo nos falta colgarnos el delantal:

SABADO 10 FEBRERO
- Almejas salteadas AQUI
- Arroz largo con calamares y langostinos  AQUI
- Macedonia de fruta fresca: vamos a limpiar el frutero y cargarnos de toda esa fruta que anda por nuestra cocina, que sus vitaminas son la mejor defensa para este frío.

DOMINGO 11 FEBRERO (por cierto, Felicidades a las Lourdes)
- Mil hojas de tomate, queso de cabra malagueña y pesto  AQUI
- Lomo de orza (por ej. con patatas y habichuelas verdes cocidas)  AQUI
- Flan de leche de cabra al moscatel  AQUI

Pues con todos los platos servidos, los enlaces a las recetas donde tenéis todo el paso a paso, sólo me queda despedirme hasta el próximo fin de semana. Abrigarse mucho, comer sano y no olvidarse llevar la sonrisa por bandera. Buena semana a todos.

Foto resumen de este menú. Espero que os guste.




Comentarios