Estamos en el último fin de semana, previo a la
Semana Santa, que es una de las fechas más importantes y claves en España.
Reseñada no sólo por las distintas procesiones que hay en toda España, sino por
las pautas que marca la gastronomía en esta fecha. Yo siempre "barro"
para casa, y os recomiendo que, si podéis, vengáis a disfrutar de la Semana
Santa en la Axarquía malagueña. Tanto Vélez-Málaga como los pueblos del
interior de la Comarca, tienen procesiones y actos que son preciosos y gran
valor tanto cultural como histórico. Y si a eso le unimos una gastronomía rica,
variada, fresca y para todos los gustos, que se puede disfrutar tanto a pie de
playa como rodeados de nuestro Parque Natural de Sierra Tejeda ¿se puede pedir
más?
Vamos al Menú de este Fin de Semana, que a mí por
lo menos, se me ha abierto el apetito.
SABADO 17 DE MARZO
- Conchas finas a la plancha AQUI
- Potaje de garbanzos con arroz AQUI Para quien quiera seguir la Cuaresma cristiana, o disfrutarlos en
versión “light”, prescindimos de la morcilla.
- Naranjas aliñadas con fresas y pasas moscatel AQUI
DOMINGO 18 DE MARZO
- Ensalada templada de queso de cabra AQUI
- Huevos gratinados AQUI
- Tulipas de helado y fruta AQUI
Pues hasta aquí nuestro Menú por hoy. Espero que
os guste y lo disfrutéis. Hasta la semana que viene amigos. Gracias por estar
al otro lado de la pantalla.
Foto resumen de este Menú Fin de Semana.
Comentarios
Publicar un comentario