Menú Semanal 04 al 10 abril 2016

Con un poco de retraso esta semana, y pidiendo disculpas por ello anticipadamente, os dejo el Menú Semanal para estos días. Problemas técnicos han tenido la culpa de no tenerlo publicado el lunes, como a mí me gusta tenerlo. Pero bueno, dice el refrán que más vale tarde que nunca ¿verdad? 

Pues no vamos a perder nosotros más tiempo y nos vamos a meter derechitos en la cocina. Esta semana vamos combinado recetas tradicionales con otras más fresquitas y adecuadas a la Primavera. Para ir haciendo el cambio gastronómico poco a poco. ¿Quieres conocerlo? Pues venga, que el Menú está sobre la mesa. Espero que te guste.

LUNES
- Sopa de puchero malagueño   AQUI
- Filete de lomo a la plancha  AQUI
- Manzanas

MARTES
- Albóndigas a la jardinera con vino DO Málaga  (plato único)   AQUI
- Yogur

MIERCOLES
- Lentejas con chorizo  (plato único)   AQUI
- Naranja

JUEVES
- Ensalada templada de queso de cabra   AQUI
- Bacaladillas fritas   AQUI
- Gelatina natural de fruta   AQUI

VIERNES
- Cazuela malagueña de fideos con pescado y marisco (plato único)  AQUI
- Plátano canario.

SABADO
- Cogollos de lechuga con anchoas   AQUI
- Arroz con magro y azafrán manchego   AQUI
- Pera

DOMINGO
- Huevos rellenos   AQUI
- Alitas morunas   AQUI
- Quesada pasiega   AQUI

Foto resumen de algunas de las recetas aquí presentadas



Comentarios